LA PETITE EPICERIE BIO


Notre offre ‘Petite Epicerie Bio’ évolue au fil des saisons et de nos coups de coeur… Voici les bons produits et les découvertes du moment!

Vous pouvez ainsi compléter votre commande de panier bio de ces délicieux produits, ou composer votre propre panier, façon « à la carte ». Nous vous demandons simplement de veiller à ce que votre commande soit d’un montant minimum de 15€ pour que nous puissions vous livrer. Faites vos jeux! 

NOUVEAU!!! Le PANIER APERO, disponible dès maintenant.

LE PANIER APERO > 30,00€

Olives noires Kalamata de Sparte (Grèce), Pain aux graînes tranché du Carreau de Blé, Chips des Pennes Mirabeau aux herbes de Provence, Terrine de Campagne de Neffes (05), Crème de Potiron à l’Aïl des Ours de La Trinité (06) ou Poichichade des Mées (04)

Avocats Hass d’Espagne – le sachet de 500g = 3,40€

Betteraves de Curbans (05) – le sachet de 500g = 1,80€

Carottes de Gordes – le sachet d’1kg = 3,50€

Champignons de Paris de Bretagne – le sachet de 300g = 4,50€

Choux de Bruxelles de Provence – le sachet de 400g = 4,30€

Chou-fleur de Graveson – la pièce = 3,30€

Chou vert lisse de Provence – la pièce = 3,60€

Courge Butternut de chez Jérôme Ayme (Graveson) – la pièce d’environ 1kg = 3,90€

Courge Muscade de chez Daniel Egéa (Salon de Provence) – la pièce d’environ 1kg = 3,50€

Epinards de chez Roger Rey (Mollégès) – le sachet de 500g = 4,10€

Fenouil de Provence – le sachet de 500g = 2,80€

Oignons jaunes de chez Patricia Pessaguier (Gordes) – le sachet de 500g = 1,80€

Patates douces de la Ferme Mont Bio (Montmeyran – Drôme) – le sachet de 800g = 3,40€

Poireaux de Carpentras – le sachet de 800g = 4,20€

Pommes de terre des Alpes – le sachet d’1kg = 3,10€

Salade de Graveson – la pièce = 2,00€

Olives noires Kalamata entières, Coopérative de Kefalas (Sparte – Grèce) – le pot de 200g (poids égoutté) = 5,60€

Olives vertes dénoyautées, Coopérative de Rovies (Ile d’Evia – Grèce) – le pot de 200g (poids égoutté) = 4,90€

Amandes en coque d’Espagne – le sachet de 400g = 3,30€

Bananes de Colombie – le sachet de 800g = 2,60€

Citrons de Sicile – le sachet de 500g = 1,50€

Clémentines de Sicile – le sachet d’1kg = 3,00€

Kiwis Hayward de Provence – le sachet de 800g = 4,90€

Mélange de fruits à coque (Noisettes de Corse, Noix AOC de Grenoble, Amande d’Espagne) – le sachet de 400g = 4,60€

Noisettes en coque de Corse – le sachet de 400g = 5,20€

Noix Franquette AOP de Grenoble de chez Jean Noël Chaquet (Montmiral) – le sachet de 400g = 5,00€

Oranges Moro (sanguines) de Sicile – le sachet d’1kg = 3,10€

Oranges Naveline de Sicile – le sachet d’1kg = 2,90€

Oranges Tarocco (demi-sanguines) de Sicile – le sachet d’1kg = 2,90€

Pamplemousse rouge de Sicile –  le sachet d’environ 1kg = 2,70€

Poires Selena de l’Isle sur la Sorgue – le sachet de 800g = 4,00€

Pommes Ariane du Mas St Joseph (St Andiol) – le sachet d’1kg = 4,00€

Pommes Cripp’s Pink du Mas St Joseph (St Andiol) – le sachet d’1kg = 4,00€

Mélange Superfruits (Goji, Cranberries, Mulberries, Physalis) – le sachet de 200g (vrac) = 8,70€

Savoureux mélange énergétique de fruits séchés pour un encas nutritif, à savourer tout au long de la journée, ou au petit déjeuner dans un yaourt, à rajouter dans un muesli…

oeufs

0eufs bio frais, code 0FR – boîte de 6 oeufs = 3,50€

Boissons

Jus de Pomme du Mas de La Perdrigone (Maillane) – 75cl = 4,00€

Jus Pomme/Poire du Mas de La Perdrigone (Maillane) – 75cl = 4,00€

Nectar de Poire du Mas de La Perdrigone (Maillane) – 75cl = 4,40€

Nectar d’Abricot du Mas de La Perdrigone (Maillane) – 75cl = 4,10€

Pain au levain naturel du Fournil BIO du Midi (Aix en Provence) – ‘Le Carreau de Blé’ d’environ 700g = 4,90€

‘Le Carreau de Blé’ tranché d’environ 700g = 4,90€

Le Demi ‘Carreau de Blé’ tranché d’environ 350g = 2,50€

Le ‘Pain d’Energie’ (noix, abricots, noisettes, figues, raisins, graines de tournesol) d’environ 400g = 5,40€

Pain aux Graines (graines de tournesol, de courge, de lin brun, et de sésame doré) d’environ 400g = 4,80€

Pain aux Olives d’environ 400g = 5,40€

L’amour du pain au sens le plus noble, la passion du métier à l’ancienne et le savoir-faire sont les seules choses que Bernard Pasqualini rajoute au bon pain qu’il fabrique. Le Carreau de blé est réalisé à partir d’un assemblage de deux farines de froment bio selectionnées, de farine de seigle bio, de levain naturel, d’eau purifiée et de sel de Guérande. Aucune levure, aucun améliorant ni additif d’aucune sorte. 

Canistrelli – spécialité de Corse (huile d’olive, vin blanc, sucre blond, farine) – le sachet de 250g = 4,80€

Ces délicieux biscuits sont délicatement confectionnés par ‘Le Carreau de Blé’… Des recettes gourmandes et des nouvelles saveurs sublimées par des produits de qualité et un savoir faire unique!

Une nouvelle sélection de bons produits arrive très bientôt… Tenez-vous prêts!