LA PETITE EPICERIE BIO


Notre offre ‘Petite Epicerie Bio’ évolue au fil des saisons et de nos coups de coeur… Voici les bons produits et les découvertes du moment!

Vous pouvez ainsi compléter votre commande de panier bio de ces délicieux produits, ou composer votre propre panier, façon « à la carte ». Nous vous demandons simplement de veiller à ce que votre commande soit d’un montant minimum de 15€ pour que nous puissions vous livrer. Faites vos jeux!

Faites vos provisions! Harlem Bio sera en vacances du 12 au 20 août…

Pendant l’été, les livraisons habituelles du vendredi matin seront assurées le jeudi matin (commande jusqu’au mardi soir). Les livraisons du mercredi et du jeudi ne changent pas!

Ail (de conservation) de France – le sachet de 300g = 3,90€

Avocats Hass du Pérou – le sachet de 500g environ = 5,00€

Aubergines violettes de chez Rémi Migliore (La Fare les Oliviers) – le sachet d’1kg = 4,00€

Aubergines blanches et/ou rayées de chez Rémi Migliore (La Fare les Oliviers) – le sachet d’1kg = 4,80€

Betteraves de chez Magali et Edouard Girard (Entressen) – le sachet de 800g = 3,50€

Carottes nouvelles des Milles – la botte = 2,90€

Céleri branche de chez Magali et Edouard Girard (Entressen) – le pied d’environ 400g = 1,70€

Courgettes de Provence – le sachet d’1kg = 3,90€

Concombre long de chez Magali et Edouard Girard (Entressen) – la pièce de 400g environ = 2,00€

Haricots verts de chez Magali et Edouard Girard (Entressen) –  le sachet de 500g = 6,30€

Oignons jaunes de La Fare les Oliviers – le sachet de 600g = 2,60€

Poivrons rouges de chez Rémi Migliore (La Fare les Oliviers) – le sachet de 800g = 5,20€

Pommes de terre nouvelles du Thor – le sachet d’1kg = 3,20€

Potimarron de chez Rémi Migliore (La Fare les Oliviers) – la pièce d’1,2kg environ = 5,80€

Tomates anciennes de chez Magali et Edouard Girard (Entressen) – le sachet d’1kg = 6,50€

Tomates Cocktail de chez Rémi Migliore (La Fare les Oliviers) – le sachet de 500g = 4,20€

Tomates rondes de chez Magali et Edouard Girard (Entressen) – le sachet d’1kg = 4,80€

Laurier frais de chez Magali et Edouard Girard (Entressen) – la botte = 2,00€

Thym frais de chez Magali et Edouard Girard (Entressen) – la botte = 2,00€

Romarin frais de chez Magali et Edouard Girard (Entressen) – la botte = 2,00€

Citrons de Sicile – le sachet de 500g = 2,60€

Fraises de chez Driss Marzouq (La Fare les Oliviers) – la barquette de 250g  = 4,90€

Melon Charentais de Cavaillon – la pièce d’environ 800g = 4,00€

Nectarines du Roussillon  – le sachet de 600g = 5,20€

Noisettes entières de Linguizzetta (Corse) – le sachet de 400g = 4,80€

Noix entières Franquette AOP de Grenoble – le sachet de 500g = 5,20€

Pastèque d’Espagne – la pièce d’environ 1,2kg = 3,50

Poires Guyot de chez Pascal d’Agostino (Mollégès) – le sachet d’1kg = 3,80€

Pommes Précoces de chez Pascal d’Agostino (Mollégès) – le sachet d’1kg = 4,20€

Prunes de Provence – le sachet de 600g = 4,60€

Pas de pain pendant le mois d’août, nos boulangers sont en vacances!

Pain au levain naturel du Fournil BIO du Midi (Aix en Provence) – ‘Le Carreau de Blé’ d’environ 700g = 4,90€

‘Le Carreau de Blé’ tranché d’environ 700g = 4,90€

*Nouveau* Le Demi ‘Carreau de Blé’ tranché d’environ 350g = 2,50€

L’amour du pain au sens le plus noble, la passion du métier à l’ancienne et le savoir-faire sont les seules choses que Bernard Pasqualini rajoute au bon pain qu’il fabrique. Le Carreau de blé est réalisé à partir d’un assemblage de deux farines de froment bio selectionnées, de farine de seigle bio, de levain naturel, d’eau purifiée et de sel de Guérande. Aucune levure, aucun améliorant ni additif d’aucune sorte. 

oeufs

0eufs bio ultra-frais de Mathieu Prioul (Coudoux) – boîte de 6 oeufs = 2,90€

Coulis de Tomate de chez ‘Lou Bosquet Bio de Lubin’ (St Martin de Crau) – le bocal de 73cl = 4,80€

Sauce Tomate de chez ‘Lou Bosquet Bio de Lubin’ (St Martin de Crau) – le bocal de 48cl = 4,00€

Boissons

Jus de Pomme de chez Daniel Egéa (Salon de Provence) – 1L = 3,60€

Jus de Raisin Muscat de chez Magali et Edouard Girard (Entressen) – 1L = 4,50€

Nectar d’Abricot de Thierry et Franck Ginoux (Maillane) – 75cl = 3,50€

Canistrelli – spécialité de Corse (huile d’olive, vin blanc, sucre blond, farine) – le paquet de 300g, entre 12 et 15 pièces  = 7,40€

Cantucci – spécialité d’Italie (amande, poudre d’amande, miel, beurre, oeufs, farine, sucre blond) – le paquet de 250g, entre 8 et 9 pièces  = 8,80€

Ces délicieux biscuits sont délicatement confectionnés par ‘Casa Berelli’, Boulangerie/Pâtisserie artisanale Bio à Ventabren… Des recettes gourmandes et des nouvelles saveurs sublimées par des produits de qualité et un savoir faire unique!

Huile d’olive ‘fruitée verte’ du Domaine du Calabrun (La Fare les Oliviers) – 0,5L = 15,00€

Cette huile provient d’olives récoltées très tôt dans la saison d’où une ardence marquée. En bouche, nous retrouvons des parfums d’amande, de pomme verte, d’herbe fraîchement coupée, d’artichaut cru… Une huile parfaite pour assaisonner les salades, les crudités et autres légumes, mais aussi des tartares de boeuf, carpaccios…

Huile d’olive ‘maturée’ du Domaine du Calabrun (La Fare les Oliviers) – 0,5L = 15,00€

Cette huile provient d’olives récoltées à totale maturité et mises en fermentation quinze jours après la récolte afin de faire perdre aux olives leur ardence d’origine. Cette huile d’un ‘fruité noir’ est puissante en arômes, on y retrouve un goût d’olive noire, de sous-bois, de truffe, de cacao et de champignon. Une huile qui trouve naturellement sa place dans les recettes à base de poisson, elle agrémente aussi à merveille purée de pommes de terre et ratatouille…

Une nouvelle sélection de bons produits arrive très bientôt… Tenez-vous prêts!