LA PETITE EPICERIE BIO


Notre offre ‘Petite Epicerie Bio’ évolue au fil des saisons et de nos coups de coeur… Voici les bons produits et les découvertes du moment!

Vous pouvez ainsi compléter votre commande de panier bio de ces délicieux produits, ou composer votre propre panier, façon « à la carte ». Nous vous demandons simplement de veiller à ce que votre commande soit d’un montant minimum de 15€ pour que nous puissions vous livrer. Faites vos jeux! 

Produits bio disponibles pour la semaine du 14 au 18 octobre 2019

Ail des Tempines (Entraigues) – le sachet de 300g = 4,20€

Aubergines du Mas Florent (Graveson) – le sachet de 800g = 4,50€

Betteraves (Curbans) – le sachet de 500g = 1,70€

Blettes de Provence – le sachet de 600g = 2,90€

Carottes de Provence – le sachet d’1kg = 3,30€

Champignons de Paris de Chancelade (Bretagne) – le sachet de 300g = 4,60€

Courgettes de l’Exploitation La Fôret (Maillane) – le sachet d’1kg = 3,70€

Courge Butternut de chez Frédéric Chaillan (Pernes) – la pièce d’environ 1kg = 3,70€

Courge Musquée de chez Daniel Egéa (Salon de Provence) – la pièce d’environ 1kg = 3,10€

Courge Potimarron de chez Mont Bio (Montmeyran) – la pièce d’environ 1kg = 3,40€

Courge Spaghetti de chez Rémi Chauvet (Niozelles) – la pièce d’environ 1kg = 2,60€

Haricots verts (Curbans) – le sachet de 500g = 7,90€

Oignons jaunes demi-sec de Provence – le sachet de 500g = 1,85€

Patates douces de Montmeyran (Drôme) – le sachet de 800g = 4,90€

Poireaux de Carpentras – le bouquet de 500g = 2,10€

Poivrons rouges de chez Hervé Laurie (Pernes les Fontaines) – le sachet de 500g = 3,90€

Pommes de terre de chez Christian Rucat (Meynes) – le sachet d’1kg = 2,90€

Salade de l’exploitation Aude (Le Thor) – la pièce = 1,90€

Tomates anciennes de chez Jean Serradimigni (Berre) – le sachet d’1kg = 6,90€

Tomates Roma de chez Jean Serradimigni (Berre) – le sachet d’1kg = 5,40€

Olives noires Kalamata entières, Coopérative de Kefalas (Sparte – Grèce) – le pot de 200g (poids égoutté) = 5,60€

Olives vertes entières, Coopérative de Roviès (Evia – Grèce) – le pot de 200g (poids égoutté) = 4,20€

Poichichade traditionnelle à l’huile d’olive (Les Mées – 04) – le pot de 100g = 4,90€

Amandes en coque d’Espagne – le sachet de 400g = 3,30€

Bananes de Colombie ou de Rep.Dominicaine – le sachet de 800g = 2,70€

Citrons de Sicile – le sachet d’environ 500g = 3,20€

Kiwis d’Italie – le sachet de 800g =4,30€

Noisettes en coque de Corse – le sachet de 400g = 5,20€

Poires Guyot de Cavaillon – le sachet de 800g = 3,00€

Pommes Ariane de Cavaillon – le sachet de 800g = 3,40€

Pommes Royal Gala de Cavaillon – le sachet de 800g = 3,60€

Raisin Italia de Provence – le sachet d’environ 800g = 5,60€

Mélange Superfruits (Goji, Cranberries, Mulberries, Physalis) – le sachet de 200g (vrac) = 8,70€

Savoureux mélange énergétique de fruits séchés pour un encas nutritif, à savourer tout au long de la journée, ou au petit déjeuner dans un yaourt, à rajouter dans un muesli…

oeufs

0eufs bio frais, code 0FR – boîte de 6 oeufs = 3,50€

Boissons

Jus Pomme des Vergers de Thau (Languedoc) – 75cl = 4,60€

Jus Pomme/Poire du Mas de La Perdrigone (Maillane) – 75cl = 4,00€

Jus de Raisin des Vergers de Thau (Languedoc) – 75cl = 4,80€

Jus de Tomate des Vergers de Thau (Languedoc) – 75cl = 4,80€

Nectar d’Abricot de La Perdrigone (Maillane) – 75cl = 4,50€

Nectar de Poire de La Perdrigone (Maillane) – 75cl = 4,60€

Pain au levain naturel du Fournil BIO du Midi (Aix en Provence) – ‘Le Carreau de Blé’ d’environ 700g = 4,90€

‘Le Carreau de Blé’ tranché d’environ 700g = 4,90€

Le Demi ‘Carreau de Blé’ tranché d’environ 350g = 2,50€

Le ‘Pain d’Energie’ (noix, abricots, noisettes, figues, raisins, graines de tournesol) – entre 300 et 400g = prix en fonction du poids

Pain aux Graines (graines de tournesol, de courge, de lin brun, et de sésame doré) -entre 300 et 400g = prix en fonction du poids

Pain aux Olives – entre 300 et 400g = prix en fonction du poids

L’amour du pain au sens le plus noble, la passion du métier à l’ancienne et le savoir-faire sont les seules choses que Bernard Pasqualini rajoute au bon pain qu’il fabrique. Le Carreau de blé est réalisé à partir d’un assemblage de deux farines de froment bio selectionnées, de farine de seigle bio, de levain naturel, d’eau purifiée et de sel de Guérande. Aucune levure, aucun améliorant ni additif d’aucune sorte. 

Canistrelli – spécialité de Corse (huile d’olive, vin blanc, sucre blond, farine) – le sachet de 250g = 5,80€

Ces délicieux biscuits sont délicatement confectionnés par ‘Le Carreau de Blé’… Des recettes gourmandes et des nouvelles saveurs sublimées par des produits de qualité et un savoir faire unique!

Une nouvelle sélection de bons produits arrive très bientôt… Tenez-vous prêts!